省工信委中小企业局一行到市担保服务中心调研中小企业公共服务平

省工信委中小企业局一行到市担保服务中心调研中小企业公共服务平台网络建设 

 

  8月24日下午,省工信委中小企业局副局长赵亮、调研员赵义一行3人,到哈尔滨市企业信用融资担保服务中心,调研哈尔滨市中小企业公共服务平台网络建设,担保服务中心主任王莉、市工信委中小企业局副局长刘志军、中心相关负责同志介绍情况。

 

 

 
  省工信委中小企业局一行对担保服务中心承建的我市中小企业公共服务平台网络办公区进行了实地踏察,了解我市中小企业公共服务平台网络建设情况,以及通过热线、网站、协会,线上与线下互动,引导我市100余户服务机构,为我市中小微企业提供的金融、管理咨询、创业辅导、信息化、技术援助、企业培训、人力资源、法律等服务中小微企业、支持实体经济情况。
 
  担保服务中心主任王莉介绍担保服务中心基本情况、中小企业公共服务平台网络及两创担保、两创投资、小额贷款等各个金融平台的业务情况、特色及目前运营状况,并表示将在省、市工信委指导下,进一步加强业务创新,增强服务能力,为中小微企业提供更好加贴心到位的服务。
 
  市工信委中小企业局副局长刘志军介绍我市中小企业公共服务体系建设情况、市工信委中小企业局推进我市中小企业公共服务平台网络建设情况。
 
  省工信委中小企业局一行对担保服务中心在加强中小企业公共服务平台网络建设、服务实体经济、扶持中小微企业发展中取得的成绩予以充分肯定,并表示将会加大对市担保服务中心的宣传和支持力度,促进我市中小企业公共服务平台网络更有效地整合带动优质服务资源,为中小微企业提供一流的特色服务,助推“大众创业 万众创新”。