担保服务中心迎接市纪检委驻市发改委纪检组与市工信委组成的联合检查组开展党风廉政建设和执行中央八项规定、纠正“四风”情况检查

  11日,由市纪检委驻市发改委纪检组与市工信委组成的联合检查组,检查担保服务中心党风廉政建设和执行中央八项规定、纠正“四风”情况,市纪检委驻市发改委纪检组组长赫永真、市工信委副主任崔敏、市纪检委驻市发改委纪检组主任科员李云良、市工信委机关党委副书记张秀巍、李文君、办公室主任科员迟佳等一行6人参加检查,中心主任王莉等班子成员汇报情况,检查组对中心工作给予充分肯定。

  赫永真组长、崔敏副主任一行认真听取了王莉主任等班子成员对中心2015年以来贯彻执行中央八项规定精神、纠正“四风”和落实党风廉政建设“两个责任”以及党风廉政建设重点工作等情况汇报,并详细查阅了相关资料,特别是对贯彻执行中央八项规定精神和从严纠正“四风”情况、党风廉政建设“一岗双责”情况、廉政风险防控机制建设、工作落实情况资料进行了重点查阅。并与部分党员干部进行了座谈,同时就履行党风廉政建设“一岗双责”情况、贯彻中央八项规定精神、纠正“四风”等工作与中心班子成员进行了深入探讨和沟通交流。

  检查组对中心贯彻执行中央八项规定精神、纠正“四风”和落实党风廉政建设“两个责任”以及党风廉政建设重点工作给予充分肯定,认为中心班子高度重视,责任清晰,资料规范齐全,工作扎实有力,并就资料完善和党风廉政建设工作中易出现的一些共性问题提出了一些建议和意见。

  中心党总支书记、主任王莉感谢检查组对中心工作的检查指导,并表示,中心将以此次检查为契机,严格按照检查组的意见要求,进一步加强党风廉政建设,加大对中央八项规定精神、纠正“四风”的贯彻执行力度,推动“两个责任”全面落实,确保党风廉政建设各项任务顺利完成。