助企融资 逐梦前行——担保服务中心2018年会

 

 

  金鸡报晓辞旧岁,旺狗悦跃迎新春。为加强中心团队建设、文化建设,提升团队凝聚力、向心力、战斗力,2月12日下午,担保服务中心全体员工欢聚一堂,在八楼会议室举行了“助企融资 逐梦前行”2018主题年会,中心王莉主任参加此次活动并作热情洋溢的致辞。

      王莉主任代表中心班子,向辛勤工作的全体员工表达了美好的祝愿和衷心的感谢,简要回顾2017,展望2018年工作,并鼓励大家在新的一年里进一步振奋精神,以饱满的热情,昂扬的斗志,埋头苦干,勇于创新,为我市中小微企业提供坚强的后盾。

  此次年会为员工提供了一个展示自我和团队的舞台,使员工不断挖掘自身表演才能,丰富文化生活。精彩的歌声、优美的舞蹈以及搞笑的小品等节目,体现担保人的精神风貌,掌声、欢呼声不断。伴随着中心领导班子的集体歌舞《友谊地久天长》,整个年会在激情、欢乐的气氛中圆满结束。

开场舞《企信之歌》
 
 
歌曲《粉红色的回忆》
 
 
舞蹈《功夫瑜伽》
 
 
 
舞蹈《大海航行靠舵手》
 
 
 
歌曲《心恋》
 
 
 
舞蹈《欢聚一堂》
 
 
 
小品《风云际会》
 
 
 
舞蹈《burn it  up》
 
 
 
诗朗诵《企信担保我们的家》
 
 
 
舞蹈《青花瓷》
 
 
 
独唱《我爱你中国》
 
 
 
舞蹈《蜀绣》
 
 
舞蹈《Bomba》
 
 
 
相声《担保古今论英雄》
 
 
 
舞蹈《Lean On》
 
 
 
舞蹈《大王叫我来巡山》
 
 
 
歌曲《为了谁》
 
 
 
交谊舞《友谊地久天长》